隐私政策

隐私政策

最后更新:2021年3月15日.

d/b/a 织有限责任公司("” or “we)是一个软件平台,为高等教育部门提供数据管理解决方案. 织尊重你的隐私, 本隐私声明适用于织产品, 软件及服务(“织的解决方案).www.mistletoemakeover.com(“网站”).

本隐私通知描述了我们在织解决方案中收集的个人数据类型, 我们收集该等个人资料的目的, 我们可能与之分享的其他党派, 我们采取的措施,以保护数据和我们的直接营销实践的安全. 它还告诉你关于你的个人数据你的权利, 您如何正规棋牌游戏排行榜以更新您的信息或获得有关我们隐私做法的问题的答案.

 

我们收集信息

在织解决方案中,我们收集订户的某些个人数据(“订阅者“)参与编织解决方案及其各自的用户和/或管理员(合起来,”用户”). 作为织解决方案注册过程的一部分,我们在代表订阅者或用户创建账户时收集信息. 这些信息包括个人数据, 哪些信息可以识别或合理地被我们或代表我们用于识别个人. 这可能包括个人的名字, 电子邮件地址, 街道地址, 或其他个人身份信息. 我们也可能收集非个人信息, 包括编码信息, 匿名的信息, 去除了识别信息的信息, 或聚合信息.

我们可能会收集或处理学生信息,作为管理我们服务的一部分. 学生信息只会被收集和用于管理服务, 并受本政策中所有保障措施和权利的约束,包括有关访问的条款, 共享和安全. 一般, 我们收集的唯一可识别的学生信息是学生证号码, 与学生有关的所有其他数据都是匿名的或汇总的. 我们处理教育档案的程度, 根据美国《正规棋牌游戏排行榜》(FERPA)的定义.S.C. §1232g,我们支持机构遵守其FERPA义务.

当您访问时,我们也会自动收集信息, 通过cookies和网络信标等自动方式访问或使用本网站或织的解决方案,以便为您提供更无缝的服务. 下面的cookie策略更详细地描述了这些实践.

 

我们如何使用我们收集的信息

我们只会将我们获得的有关您的信息用于我们的合法商业目的和为您提供服务. 这些用途包括:

  • 通过创建和管理您的帐户,为您提供编织解决方案和网站, 并答复您的询问;
  • 确认支付信息和执行会计, 审计, 计费, 对账和收款活动;
  • 与你沟通促销和新产品或服务, 如果您选择接收这些营销通信;
  • 协助您指示或要求的第三方提供与织的解决方案相关的产品或服务;
  • 监督织解决方案和我们网站的使用,以执行我们的条款, 防止欺诈和遵守我们的监管, 合同义务和法律义务;
  • 执行审计, 为了维持而进行的研究或分析, 增强, 保护和改进我们的产品和服务;
  • 了解哪些织产品或服务最受客户青睐,以及客户与织产品或服务的互动方式;
  • 创建和组装数据集和/或统计数据,为机器学习提供信息. 我们只使用十大棋牌游戏排行榜, institution and faculty data for machine learning; we do not use identifiable student data to inform machine learning.
  • 编译匿名, 用于基准测试的聚合数据集和/或统计数据, 开发最佳实践, 和其他研究, 统计, 市场及商业用途, 包括但不限于, 创建和维护共享资源库, 前提是这些聚合的数据集和统计数据不能单独识别用户.

 

你的权利和选择

我们向您提供关于我们从您收集什么个人资料的选择, 我们如何使用这些数据, 以及我们如何与你沟通.

你可以避免向我们提交信息. 然而, 如果您选择不向我们提供个人资料, 您将无法在织的解决方案注册,我们也可能无法向您提供织产品和服务的信息.

你有权要求查阅及接收有关我们保存的你的个人资料的资料, 并更新和更正不准确的个人资料. 如欲行使这些权利,请按如下方式与我们联系.

我们努力为您的数据提供可携带性,在技术上是可行的. 编织解决方案允许您下载和提取您的所有数据在一个易于使用的格式,通过您的帐户仪表盘. 我们建议您定期下载和提取织解决方案中的数据,以确保您始终能够访问织解决方案中维护的最新数据.

 

信息共享和第三方

我们不会出售我们收集的有关您的个人资料.

我们共享个人信息,通过织的解决方案完成服务要求, 包括与我们的服务提供商和关联公司. 我们要求我们的服务供应商仅在为我们提供服务时使用与他们共享的个人资料, 符合他们的法律义务. 这些服务供应商须适当保护他们代表我们处理的个人资料的隐私和安全, 并必须按照本隐私通知处理信息. 然而, 织不控制这些提供商,也不对任何第三方的数据保护措施承担责任.

我们可以与参与的金融机构及其客户共享汇总和去身份信息. 例如, 我们可以共享数据来显示织解决方案的一般使用趋势,织也可以与支付处理器共享数据.

如法律或法律程序要求我们披露有关您的个人资料(i), (ii)如执法部门或其他政府官员要求我们提供服务, 或(iii)当我们认为披露对防止人身伤害或经济损失是必要或适当的, 或与涉嫌或实际的欺诈或非法活动的调查有关.

如果我们出售或转让我们的全部或部分业务或资产,本隐私通知不再适用于您的信息, 我们将向您发出通知,并在向新实体披露您的信息之前征得您的同意. 在这样的出售或转让之后, 如果您有任何关于处理该等信息的疑问,您可与我们将您的个人数据移交给的实体联系.

 

营销传播

如果您选择接收关于织产品或服务的通信, 我们可能会寄给你我们认为可能对你的业务有用的通讯. 您可以在任何时候通过点击您从我们收到的营销邮件中的退订链接或更改您帐户的设置来告知我们不要向您发送营销通讯.

 

我们如何保护个人信息

我们努力维持适当的行政管理, 技术和实物保护措施,以保护我们拥有的您的个人信息不受意外或非法破坏, 意外的损失, 未经授权的变更, 未经授权的泄露或访问, 滥用, 以及其他非法的处理方式. 我们采取的措施的类型因信息的类型以及收集和存储信息的方式而异. 我们只允许为向您提供产品或服务而需要了解有关您的个人信息的员工访问有关您的个人信息数据.

 

数据保留

我们只会为您提供服务所需的时间保留数据. 我们将删除, de-identify, 或收集您的个人信息,如果您不再需要提供织解决方案, 网站或织的其他产品和服务, 根据我们的法律义务保留数据.

 

数据传输和欧盟居民

我们可能会将个人信息转移到数据最初收集国以外的国家. 这些国家的数据保护法律可能与您最初提供信息的国家不同. 当我们将您的个人资料转移到其他国家时, 我们将保护本隐私声明中所述的信息. 提供我们的服务, 我们可能需要在多个国家之间转移您的个人数据, 包括美国, 我们的总部在哪里. 我们努力遵守适用的法律要求,为将个人数据转移到美国以外的国家提供充分的保障.

如果您是欧盟居民并希望行使您的权利, 删除, 或修改你的资料, 如果你想让我们停止处理你的数据, 如果您想行使《十大棋牌游戏排行榜》(法规(EU) 2016/679)赋予的任何其他权利,请通过以下地址与我们联系. 请注意,在执行您的权利请求之前,我们可能会采取合理的步骤来核实您的身份, 包括要求你提供身份证明, 如果有必要的话.

 

加州居民

根据《十大棋牌游戏排行榜》(“CCPA”)(随后经《正规棋牌游戏排行榜》(“CPRA”)修订),加州居民对其个人信息享有某些权利。. 正如上面你的权利和选择部分所提到的, 你有权访问, 修改, 审查, 了解我们收集的您的个人资料, 以及以方便使用的格式向您提供个人资料的权利, 在技术上可行. 您也有权要求我们在过去12个月内与哪些第三方共享了您的个人信息. 您可以指定一个代理来为您行使您的权利. 请注意,在执行您的权利请求之前,我们可能会采取合理的步骤来核实您的身份, 包括要求你提供身份证明, 如果有必要的话. 如果你想行使这些权利或者你对你的权利有疑问, 如果您对行使您的权利有任何疑问,请使用下面提供的信息与我们联系.

我们不出售个人信息.

 

使用饼干

我们的网站使用cookies自动收集您的某些信息. cookie是一个包含少量信息的文本文件,可以下载到您的设备上,随后可以被我们的网络服务器访问. 网络信标是嵌入网页并与之一起下载的对象,它相应地提供有关浏览该网页的信息. 我们的网站使用以下类型的cookies:

绝对必要或必要的饼干
严格必要和/或必要的cookie使您能够使用织解决方案,并安全地访问网站及其功能.

The following information is placed in/collected through these cookies: session ID (to remember your credentials in the course of your session); and server affinity and authentication data (to establish and maintain communication with the most appropriate servers). 当您注销站点时,会话cookie将被删除.

你可以通过改变浏览器的cookie功能来拒绝这些严格必要的cookie. 大多数浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉你如何停止接受新的cookie, 当你收到一个新的cookie时,如何被通知, 以及如何禁用现有的cookie. 然而, 如果你拒绝这些饼干, 您将无法使用编织解决方案或网站, 因为这些cookie对于织的解决方案和网站的运行是非常必要的.

持久cookie和网络信标
第三方持久cookie只用于织的网络分析目的, e.g.,用于管理和改进编织方案的性能和设计. 这些可能是由Omniture、谷歌Analytics或其他类似公司提供的. The following information is placed in/collected through the third-party cookies and web beacons: unique identification number assigned to your device; IP address; browser type; operating system; referring URLs; information on actions taken; dates and times of 网站 visits. 所有通过第三方cookie和织网站收集的数据都是统计数据.

 

更新我们的隐私通知

本隐私通知可能会定期更新,以反映我们的个人数据做法的变化. 如果我们为我们的隐私通知提供实质性机会,我们将提供通知. 你继续使用编织解决方案, 本网站和/或织的产品和服务构成对这些变更的同意. 隐私通知的顶部显示了它最近的更新时间. 请定期检查本隐私通知和网站,以确保您了解任何更改或更新.

 

如何联络我们

如果您对本隐私通知有任何问题或意见,或者您希望我们更新您的信息或您的偏好, 请写信与我们联络:

Centrieva,有限责任公司
经办人:隐私经理
6166 N. 斯科茨代尔,c - 4003
斯科茨代尔,AZ 85253
help@www.mistletoemakeover.com